Alle markierten Rezepte und Einträge frisch
Kräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung
Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.
WeiterlesenBlumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern
Eine interessante Zubereitungsvariante
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
WeiterlesenPralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung
Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood
WeiterlesenSchlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken
Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenRinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern
Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
Weiterlesen