Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren
Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich
WeiterlesenLammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenHummer Carpaccio
Ein echtes Gourmetrezept mit Limonen - Thymiandressing und Frisèe Salat und ein tolles Geschmackserlebnis
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich
Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter
Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenGefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber
Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenDunkle Canache Torte mit Pralinenfüllung
Der tolle Schokoladen Genuss mit einer Pralinenfüllung
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenChampagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark
Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick
Weiterlesen