Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Wild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles
Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig
Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,
WeiterlesenSylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème
Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass
WeiterlesenPfeffersteak vom Hirschkalb mit Serranoschinken und Rotweinschalotten
Saisonal in der Jagdsaison, edel, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße
Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel
WeiterlesenEdle Trüffelnudeln mit hausgemachter Hummersoße
Edel und fleischlos, herzhaft mit tollen Aromen, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
WeiterlesenHelgoländer Knieper mit zwei Soßen, auf Frisèe Salat und Röstbrot
Der friesische Kult-Klassiker von der Insel Helgoland
WeiterlesenGrünes Spargelschaum Süppchen mit frischem Hummer
Saisonal, sicherlich nicht für jeden Tag, edel, einfach köstlich
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