Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Tartar von Räucherlachs auf Reibekuchen mit Kaviar und Frisèe Salat
Edel, sicher nicht für jeden Tag, als Vorspeise oder auch als Fingerfood
WeiterlesenSpargel – Morcheln in Sherry à la Creme mit Blätterteig
Edel, vegetarisch, sicherlich nicht für jeden Tag, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenSchweinefilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel – Morchel – Gemüse
Saisonal, edel, leicht und chic
WeiterlesenPochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm
Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig
WeiterlesenSpargel Consommè mit Bärlauch Nocken
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet
WeiterlesenLasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini
Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich
WeiterlesenSchokoladentrüffel, hausgemacht
Ein Rezept der renommierten Stiftung "Grand Ecole du Chocolat", einfacher als gedacht
Weiterlesen