Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Kräuterfiletsteaks mit Rotweinschalotten
Edel, " herzhaft - stimmig", dazu braucht es nicht viel Zeit
WeiterlesenSpargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen
Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Jacobsmuschel Spießen
Edel, leicht, frühlingshaft – sommerlich, relativ einfach herzustellen, passt vielseitig in so manches Menü
WeiterlesenFeines, edles Frühlingsgemüse und Morcheln und verlorenem Ei
Damit holen sie den Frühling auf ihren Tisch; edles, zartes Gemüse mit wachsweichen verlorenen ...
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenSchweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel
Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenWeiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat mit eigener Soße
Feine Sterneküche für den besonderen Anlass
Weiterlesen