Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Newborg Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für das feine Hummer - Ragout, immer wieder eine köstliche Vorspeise

Weiterlesen

Kräuterfiletsteaks mit Rotweinschalotten

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Edel, " herzhaft - stimmig", dazu braucht es nicht viel Zeit

Weiterlesen

Austern Rockefeller (Oysters Rockefeller)

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood

Weiterlesen

Spargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht

Weiterlesen

Weiß – grüner Spargelsalat mit Jacobsmuschel Spießen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, frühlingshaft – sommerlich, relativ einfach herzustellen, passt vielseitig in so manches Menü

Weiterlesen

Feines, edles Frühlingsgemüse und Morcheln und verlorenem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Damit holen sie den Frühling auf ihren Tisch; edles, zartes Gemüse mit wachsweichen verlorenen ...

Weiterlesen

Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

Weiterlesen

Schweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Hummerklößchen auf Blattspinat mit eigener Soße

Bewertung: (3.5 / 5)

Feine Sterneküche für den besonderen Anlass

Weiterlesen