Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Kalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto
Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße
WeiterlesenRagout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete
Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit
WeiterlesenKalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „
Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !
WeiterlesenZopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne
Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!
WeiterlesenCarpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten
Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
WeiterlesenKlare Hummeressenz mit Spargelspitzen und Spitzmorcheln
Eine "edle Essenz" aus der Sterneküche für den besonderen Anlass.
WeiterlesenSpinatrahmsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln
Einfach und schnell gemacht, recht edel. mit den Jacobsmuscheln
WeiterlesenHummer frisch gekocht mit zwei Soßen
Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen
WeiterlesenHummer lauwarm, mit frischen Mangos und buntem Salatbouquette
Eine unwahrscheinlich harmonische Kombination für einen besonderen Anlass
Weiterlesen