Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Herbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing
Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.
WeiterlesenParfait von frischen Mango`s mit Cointreau
Was gibt es Edleres und Leckeres in der Sommerzeit ?
WeiterlesenHamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei
Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
WeiterlesenTranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise
Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !
WeiterlesenLeipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen
Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison
WeiterlesenSpargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig
Ein Genuss für die Augen und den Geschmack
WeiterlesenSpargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig
Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker
Weiterlesen