Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Spargel Consommè mit Krebsschwänzen
Was macht man in der Spargelzeit nur mit dem Spargelfond?
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenPochierte Austern auf Blattspinat, mit Sauce Mornay gratiniert
Warum nicht einmal zur Abwechslung ein warmes Austern Vorgericht ? Ausgefallen, edel, lecker
WeiterlesenSchaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Porrèe mit Garnelenspieß
Schwarzwurzeln, der "Winterspargel", ein fast vergessenes Gemüse.
WeiterlesenJacobsmuscheln in Serranoschinken
Eine trendig, edle Vorspeise zu jeder Jahreszeit, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKlare Hummerkraftbrühe mit eigener Einlage
"Edel" und nicht alltäglich, aber der Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenLobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch
"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.
Weiterlesen