Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Canapèes mit Nordsee Krabbenfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

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Hausgemachter Hummerfond

Bewertung: (4 / 5)

Hummerfond ist die edle Basis für viele klare und gebundene Suppen und Soßen

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Krebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann

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Möhren – Orangensüppchen mit Ingwer und Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das schicke Süppchen, mit der tollen Einlage, hier schnell und einfach beschrieben

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Mastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!

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Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken

Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison

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Edle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt

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Marinierte Thunfischspießchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, lecker, schnell gemacht

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Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Edlel, lecker aus der „schnellen Küche

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Spargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss

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