Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Hausgemachter Hummerfond
Hummerfond ist die edle Basis für viele klare und gebundene Suppen und Soßen
WeiterlesenKrebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig
Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann
WeiterlesenMöhren – Orangensüppchen mit Ingwer und Krebsschwänzen
Das schicke Süppchen, mit der tollen Einlage, hier schnell und einfach beschrieben
WeiterlesenMastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter
Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenEdle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken
Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt
WeiterlesenPaillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel
Edlel, lecker aus der „schnellen Küche
WeiterlesenSpargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen
Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss
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