Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Schwarzwurzel Schaumsüppchen mit Lachsstrudel
Edel, lecker, ausgefallen für den besonderen Anlass
WeiterlesenRinderfilet unter der Meerrettich-Kräuterkruste
"Das Beste vom Rind " in dieser interessanten Zubereitung
WeiterlesenTournedos im Speckmantel und Kräuterkruste
Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln
WeiterlesenFrischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto
Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage
WeiterlesenWie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?
Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.
WeiterlesenLachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum
Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.
WeiterlesenHirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste
Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.
WeiterlesenFeines Hummerragout in der Blätterteigpastete mit Trüffelspänen.
Das edle, aber gut vorzubereitende Vorgericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenRheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf
Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet
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