Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Schwarzwurzel Schaumsüppchen mit Lachsstrudel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, lecker, ausgefallen für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Rinderfilet unter der Meerrettich-Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Das Beste vom Rind " in dieser interessanten Zubereitung

Weiterlesen

Tournedos im Speckmantel und Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln

Weiterlesen

Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage

Weiterlesen

Canapèes mit Hummer auf Mangostreifen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, stimig und soo... lecker

Weiterlesen

Wie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?

Rezeptart:
Bewertung: (3.2 / 5)

Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.

Weiterlesen

Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.

Weiterlesen

Hirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.

Weiterlesen

Feines Hummerragout in der Blätterteigpastete mit Trüffelspänen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das edle, aber gut vorzubereitende Vorgericht für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen