Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

Weiterlesen

Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser ...

Weiterlesen

Herbst-Menüs für jeden Anlass

0 Kommentare | On: November 7, 2019 | Kategorie : Blog

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen Gerichten! Wenn die Sommerblumen beginnen zu welken und die farbenfrohen Herbstboten Chrysanthemen in voller Pracht erblühen, beginnt der Herbst. Der Boden verwandelt sich allmählich zu einem Meer aus gold-braunen Blättern und viele unserer heimischen Vögel... mehr

Weiterlesen

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...

Weiterlesen

Pasta mit schwarzem Trüffel

Bewertung: (3.5 / 5)

Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...

Weiterlesen

Pilzpastete

Bewertung: (5 / 5)

Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Bewertung: (5 / 5)

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...

Weiterlesen
Sauce Hollandaise mit Trüffel

Trüffel – Hollandaise

Rezeptart: , Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Weiterlesen