Alle markierten Rezepte und Einträge bürgerlich

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Leberklöße, hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker

Weiterlesen

Gefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Lachslasagne mit Spinat und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell und dabei so lecker

Weiterlesen

Rotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung

Weiterlesen

Kaninchenkeule mit Backpflaumen und tollen Aromen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die tolle Kombination von Zitrus Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen

Weiterlesen

Apfel-Streuselkuchen einfach

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Apfelstreuselkuchen vom Blech, für die ganze Familie,

Weiterlesen

Wirsing – Hack – Lasagne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas Andere Lasagne, herzhaft mit Wirsing statt Nudelblättern

Weiterlesen