Alle markierten Rezepte und Einträge bodenständig
Westfälische Käsetrüffel
Für ein regional bodenständiges Fingerfood, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenEiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenHolsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel
Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach
WeiterlesenGefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken
Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag
WeiterlesenMarinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete
Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“
Weiterlesen