Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht

Dithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch

Bewertung: (3.7 / 5)

Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist

Weiterlesen

Süß – saure „Vierländer Gänsekeule“ mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

Apfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker

Weiterlesen

Eisbein-Tellersülze, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rustikal und hausgemacht, immer wieder lecker, für jeden Tag

Weiterlesen

Krabben-Cocktail „Büsumer Art“

Bewertung: (4.2 / 5)

Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...

Weiterlesen

Vierländer Bauernkartoffeln mit Blutwurst

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der zünftig, leckere Kartoffelsnack, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Schnelle „Ammerländer Kasseler Roulade“

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Herzhafte Hausmannskost, althergebracht, neu überdacht.

Weiterlesen

Altdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht

Weiterlesen

Parfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, stimmig, softig, sahnig

Weiterlesen

Reis – Sahnecrème mit Rotweinpflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessern und doch so lecker

Weiterlesen