Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht
Dithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch
Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist
WeiterlesenSüß – saure „Vierländer Gänsekeule“ mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse
Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenApfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt
Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker
WeiterlesenEisbein-Tellersülze, hausgemacht
Rustikal und hausgemacht, immer wieder lecker, für jeden Tag
WeiterlesenKrabben-Cocktail „Büsumer Art“
Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...
WeiterlesenVierländer Bauernkartoffeln mit Blutwurst
Der zünftig, leckere Kartoffelsnack, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenSchnelle „Ammerländer Kasseler Roulade“
Herzhafte Hausmannskost, althergebracht, neu überdacht.
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenParfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig
Althergebracht, stimmig, softig, sahnig
Weiterlesen