Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht
Berliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenHamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern
Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker
WeiterlesenAlt westfälische Schweinefleischpastete
Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker
WeiterlesenLeberklöße, hausgemacht
Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenSoljanka
Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenRoulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh
Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker
WeiterlesenSchokoladen Flammerie mit Mandellikör Sahne und marinierter Ananas
Der gute, alte Flammerie, hier in neuer, raffiniert Art serviert.
Weiterlesen