Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht

Versoffene Jungfern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bayrisch, althergebracht, lecker wie eh und je

Weiterlesen

Berliner Luft in edler Version mit Champagner

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

Weiterlesen

Hamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker

Weiterlesen

Alt westfälische Schweinefleischpastete

Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Leberklöße, hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Soljanka

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen

Roulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Schokoladen Flammerie mit Mandellikör Sahne und marinierter Ananas

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der gute, alte Flammerie, hier in neuer, raffiniert Art serviert.

Weiterlesen