Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht
Münsterländer Schinkenbraten mit Pumpernickelkruste
Traditionell, althergebracht, zünftig, neu überarbeitet
WeiterlesenKaramellisierter Sahnereis mit kandierten Früchten
Der gute, alte Sahnereis auf "Kaiserinnen Art“, althergebracht, neue überarbeitet
WeiterlesenApfelklöße „Aus dem alten Land“ mit Weinschaum
Bei kleinen und großen Feinschmeckern beliebt.
WeiterlesenWildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch
Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren
WeiterlesenLinsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck
Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag
WeiterlesenApfelsuppe aus dem Alten Land
Schon fast vergessen, traditionell, althergebracht, neu und modern überdacht. Aus Oma`s Kochbuch, wärmend in der ...
WeiterlesenSchellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“
Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht
Weiterlesen