Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht
Karpfenfilet, polnisch in Biersoße
Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet
WeiterlesenGrüner Hefeteig – Speckkuchen aus Hessen
Althergebracht, bodenständig - deftig, zur Tasse Kaffee, einem hessischen „Federweißen“ Äppelwoi oder auch einem Bier.
WeiterlesenUngarisches Paprikahähnchen, herzhaft lecker
Althergebracht, modern zubereitet, kross „schmackig“
WeiterlesenGries – Sahne Mousse mit Erdbeer – Rhabarber – Kompott
Althergebracht, modern, farbenfroh und sommerlich interpretiert
WeiterlesenVanille Flammerie mit roter Grütze
Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...
WeiterlesenRheinische Schnibbelbohnen mit Dicker Rippe und Mostert
Althergebrachte, Ur-Rheinische "Brauhausküche" mit der Vorliebe fürs “Durcheinander” – Kochen
WeiterlesenAltenländer Wein Crème mit glacierten Äpfeln
Nach einem alten Landfrauen Rezept, althergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenHolsteiner Kräutersalat mit geräuchertem Aal und Roter Bete
Der etwas andere Vorspeisensalat, wie man ihn an der Küste mag
WeiterlesenKnisterfinken, Münsterländer Stielmus Eintopf
Althergebracht, modern überarbeitet, frisches, junges Rübstiel - Gemüse mit Rindfleisch für jeden Tag
WeiterlesenBuchweizenpfannkuchen mit frischem Rahmgemüse und Kräutern
Althergebracht, traditionell, fleischlos, gesund und lecker
Weiterlesen