Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht
Kalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse
Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...
WeiterlesenFotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten
Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...
WeiterlesenCourt Bouillon
Aus dem Französischen übersetzt heißt Court Boullion „Kurze Brühe“. Der aromatische Fond wird zum sanften ...
WeiterlesenZigeunersoße
Zigeunersoße ist eine der beliebtesten Soßen der Deutschen, respektive im deutschsprachigen Raum, die gerne zu ...
WeiterlesenWestfälischer Möhren – Kartoffelstampf mit Würz – Schweinebauch
Althergebracht, modern überarbeitet, mit würzigen Aromen, ein winterliches Gericht für jeden Tag
WeiterlesenNiederrheinische Kartoffel-Stampes mit Endivie
Althergebracht, rustikal - zünftig, beliebt wie eh und je, preiswert lecker für jeden Tag
WeiterlesenSpreewald – Aal in Weißbier – Teig mit Kräutermayonnaise (Gribiche Sauce)
Traditionell, althergebracht, unverwechselbar Berlin - Brandenburgisch
WeiterlesenBratäpfel mit Nuss-Korinthen-Füllung in Marsala
Winterlich – stimmig, einfach, immer wieder lecker hm….
WeiterlesenWaldecker Krauthäubchen mit Kräuter Sauce
Hessische Klassiker aus Großmutters Rezeptbuch
Weiterlesen