Alle markierten Rezepte und Einträge äpfel
Altenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter
Regional, einfach, bodenständig und so lecker
WeiterlesenRheinische Blutwurst in der Kartoffelkruste
Das rustikale "Schmankerl" für Blutwurstliebhaber
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
WeiterlesenApfel-Mango-Chutney
Vielseitig, scharf, pikant zu Grillfesten, Fleisch, Fisch, Geflügel etc
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
WeiterlesenApfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt
Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker
WeiterlesenApfel-Scheiterhaufen
Beliebt nicht nur bei Kindern und immer wieder lecker, die ideale Resteverwertung
Weiterlesen