Alle markierten Rezepte und Einträge äpfel
Gänsebratenfüllung mit Maronen und Calvados
Leckere Füllung zur festlichen Weihnachtsgans
WeiterlesenAquavit Sauce mit Äpfeln, Meerrettich, Senf und Schmand
Skandinavisch - typisch, passt zu gebratenem oder pochierten Nordmeer - Fischen
WeiterlesenApfel – Zwiebel- Sauce zu Kalbs – oder Rinderleber
Woher nur eine schöne Sauce zur Leber? Einmal etwas Anderes wie Leber "Berliner Art"
WeiterlesenApfel – Curry – Schmand
Zu frischen Matjes, saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker
WeiterlesenCurry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
WeiterlesenMille – feuille – Türmchen von Räucherforelle
Sieht toll aus, erfordert ein weinig Geschick, nichts für "Grobmotoriker"
WeiterlesenAltenländer Apfelauflauf
Schon fast vergessen, althergebracht,luftig, fruchtig, immer wieder lecker
WeiterlesenAltenländer Apfeltraum mit Mascarpone
Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich
Weiterlesen