Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Nussecken
Nussecken gehören zu den beliebten Gebäck-Klassikern. Das traditionelle Feingebäck wird aus Mürbeteig und gerösteten und ...
WeiterlesenVegetarischer Maronenbraten
Oftmals ist man auf der verzweifelten Suche nach einem festlichen Gericht, welches zwar vegetarisch sein ...
WeiterlesenApfel Tarte, nach dem Rezept der „legendären Schwestern Tatin“
Der Stern am Pariser Desserthimmel, kinderleicht, mit Mürbeteig
WeiterlesenOrangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade
Schokolade macht ja bekanntlich glücklich, besonders diese kleine Kunstwerke, die jedes Herz höher schlagen lassen. ...
WeiterlesenLauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette
Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!
WeiterlesenRussische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung
Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden – Piroschki gibt es ...
WeiterlesenGebackene Piroggen mit Quarkfüllung
Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...
WeiterlesenFranzösische Nusstorte „Le Succès“
Leichte französische Nusstorte mit Haselnüssen und Mandeln sowie selbst gemachtem Karamell
WeiterlesenRehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen
Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...
Weiterlesen