Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Aachener Printen Parfait mit warmen Orangen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Heiß und kalt, immer wieder ein Genuss

Weiterlesen

Nussecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Nussecken gehören zu den beliebten Gebäck-Klassikern. Das traditionelle Feingebäck wird aus Mürbeteig und gerösteten und ...

Weiterlesen

Vegetarischer Maronenbraten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Oftmals ist man auf der verzweifelten Suche nach einem festlichen Gericht, welches zwar vegetarisch sein ...

Weiterlesen

Apfel Tarte, nach dem Rezept der „legendären Schwestern Tatin“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Der Stern am Pariser Desserthimmel, kinderleicht, mit Mürbeteig

Weiterlesen

Orangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Schokolade macht ja bekanntlich glücklich, besonders diese kleine Kunstwerke, die jedes Herz höher schlagen lassen. ...

Weiterlesen

Lauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!

Weiterlesen

Russische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.8 / 5)

Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden – Piroschki gibt es ...

Weiterlesen

Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

Weiterlesen

Französische Nusstorte „Le Succès“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Leichte französische Nusstorte mit Haselnüssen und Mandeln sowie selbst gemachtem Karamell

Weiterlesen

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...

Weiterlesen