Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Ananasparfait auf Chili – Schokoladen Sabayon
Hausgemacht, einfach, schnell kurz vor dem Servieren anzurichten, stimmig mit einem herzhaften Chili - Schokoladen ...
WeiterlesenParfait von weißer Schokolade, Cassis Feigen und rosa Pampelmusen
Gut vor zubereiten, fruchtig - softg, einfach schnell gemacht
WeiterlesenKartoffel – Möhrensalat mit krossen Enten Teilen
Die Alternative zum Grillen im Garten, gut vorzubereiten
WeiterlesenHeilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste
Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept
Weiterlesen„Kulitsch“, russisches Osterbrot
Kulitsch ist ein Muss bei der russischen Osterfeier. Das russische Osterbrot wird bevor es auf ...
WeiterlesenGefüllte Pute zu Weihnachten
Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...
WeiterlesenAnanas Carpaccio mit Minz – Zucker und Schokoladen Parfait
Damit holten sie den Sommer wieder ins Haus, gut vorzubereiten, schnell gemacht
WeiterlesenMerguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenMünsteraner Zwiebelfleisch
Darf im Münsterland auf keiner zünftigen Bauernhochzeit oder Schützenfest fehlen
Weiterlesen