Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Anistaler
Knuspriges Teegebäck, aber mit Gekonntgekocht hausgemacht, das macht den Unterschied. Einfach, verständlich nachvollziehbar und schnell ...
WeiterlesenAltenländer Wein Crème mit glacierten Äpfeln
Nach einem alten Landfrauen Rezept, althergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenGravad Lachs, selbst gebeizt
Im wahrsten Sinne des Wortes „Hausgemacht - köstlich“ , einfach und unaufwendig
WeiterlesenSpargel Consommè mit Bärlauch Nocken
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet
WeiterlesenSchweinefilet im Bärlauch Mantel mit jahreszeitlichem „Pilzallerlei“
Jahreszeitlich, „stimmig“, harmonisch, schneller gemacht als gedacht
WeiterlesenAltenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter
Regional, einfach, bodenständig und so lecker
WeiterlesenAlt westfälische Schweinefleischpastete
Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker
WeiterlesenGewürzlachsbeize
Möchten Sie einmal eine frische Lachsseite selber einlegen, kein Problem?
Weiterlesen