Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Ammerländer Schmor – Aal

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition zu verleugnen. ...

Weiterlesen

Aal grün in Dillsahne

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Weiterlesen
Hausgemachtes Biltong

Biltong selbstgemacht

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Biltong ist der beliebte afrikanische Fleischsnack. DAs Trockenfleisch-Rezept stammt ursprünglich aus Namibia, ist aber auch ...

Weiterlesen

Gänse-Sauce aus Gänseklein

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

Weiterlesen

„Herzdriggerte“ gefüllte Kartoffelklöße

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Herzdriggerte“ Kartoffelklöße sind der traditionellen Küche im Saarland und Rheinland Pfalz zuzuordnen. Die mit Hackfleisch ...

Weiterlesen
Falscher Hase (Hackbraten) -Rezept

Falscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...

Weiterlesen

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...

Weiterlesen

Oblaten – Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leichter wie gedacht, unverzichtbar in der Weihnachtszeit

Weiterlesen

Weißes Schokoladen – Aprikosen Mousse und Vanille – Erdbeersalat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine besonders leckere Kombination von weißer Schokolade und Aprikosen

Weiterlesen

Hähnchenbrust im Käsemante mit glacierten Vichy-Karotten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Frühlingszeit, Zeit für leichte, naturbelassene, gesunde Alltagsküche, schnell, gesund und preiswert

Weiterlesen