Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Eierlikörtorte mit Erdbeeren
Wir haben das „ultimativ Rezept“ für die winterliche & österliche Kaffeetafel: Eine köstliche Eierlikörtorte mit ...
WeiterlesenGeschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen
Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...
WeiterlesenSchnelle Lammlachse mit Bohnen
Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...
WeiterlesenEnglischer Früchtekuchen, Very british
In der kalten Jahres - oder auch Vorweihnachtszeit ein ganz besonderer Genuss
WeiterlesenKoreanisches Kimchi
Die asiatische Variante unseres Sauerkrauts gilt als eines der gesündesten Nahrungsmittel der Welt. Kimchi ist ...
WeiterlesenAllgäuer Käsespätzle
Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenSauce Foyot
Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum
WeiterlesenBacon Bomb
Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben werden. ...
Weiterlesen