Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Schweinsragout mit Trauben und Maronen
Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...
WeiterlesenLammragout mit Maronen und Gemüse
Wenn zwischen Ende September und Anfang Oktober die ersten Maronen ihre volle Reife erreichen, ist ...
WeiterlesenVanille-Marillen Tarte
Eine österreichische Spezialität in schnellen und einfachen 30 Minuten gemacht
WeiterlesenBerliner Eisbein-Sauerfleisch
Zünftig, herzhaft, preiswert, mit wenig Kalorien für jeden Tag
WeiterlesenParfait von weißer Schokolade mit Glühwein – Feigen
Köstlich, lecker in der Adventszeit mit Glühwein - Feigen
WeiterlesenBroccoli – Ricotta Torte mit Filot – Teig
Schicke Alltagsküche, einfacher wie gedacht und so.....lecker
WeiterlesenSauce Bernaise
Geliebt und geschätzt zu gebratenem Rindfleisch, Fisch oder verlorenen Eiern.
WeiterlesenRhabarber-Schmandkuchen mit Streuseln
Saisonal, saftig, einfach und schnell. Dieser Schmandkuchen ist der ideale Familienkuchen
WeiterlesenLegiertes Bärlauch-Schaumsüppchen mit Asia-Note
Einfallsreiche " Cross - Over - Küche", sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend
WeiterlesenKlassische Rinderbraten Sauce mit Rotwein
Immer beliebt, "bürgerlich", herzhaft, "schmackig"
Weiterlesen