Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Orangen – Ingwer Terrine mit Pistazien
Dessertterrinen, immer wieder ein beeindruckender "Schmaus für die Augen und den guten Geschmack"
WeiterlesenKräuter – Forelle auf Estragon – Gemüse – Bett
Einfach und schnell gemacht, leicht, Naturbelassen und ausgesprochen lecker
WeiterlesenForellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras
Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle
WeiterlesenArancini, knusprige Reisbällchen mit Chorizo gefüllt
Pikante Fingerfood mit herzhafter Füllung
WeiterlesenVerlorene Eier in Riesling – Gelee mit Schinken im bunten Salatnest
Sommerlich, frisch, leicht, immer wieder lecker
WeiterlesenZitronen – Safran Mousse mit Joghurt
Eine interessante Kombination, goldgelb mit interessantem Muster
WeiterlesenAal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen
Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen
WeiterlesenSpargel – Chartreuse mit Gravad-Lachstatar
Etwas aus der "Sterneküche", bei Gekonntgekocht einfach beschrieben und umsetzbar.
Weiterlesen