Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Pide, das türkische Kräuterbrot
Nach türkischem Rezept, das tolle Brot mit Tomaten, Kräutern und Sahnejoghurt
WeiterlesenHackfleisch – Stroganoff
Meine "Alltagsversion des Klassikers", schnell gemacht, preiswert, lecker
WeiterlesenNudel – Hackfleisch – Schnecken
Herzhafter Snack für zwischendurch oder mit großem Salat als Hauptmahlzeit
WeiterlesenRinderbäckchen mit Krautsalat, Meerrettich,und krossem Speck
Rinderbäckchen die saftige, zünftige Delikatesse, das lohnt sich
WeiterlesenGrappa – Mousse – Törtchen mit weißer Schokolade
Passt in so manche Speisenfolge, hübsch anzusehen, köstlich
WeiterlesenSchnelles Rinderfilet – Minutengoulasch mit Petersilienwurzel Püree
Pikant, "stimmig - schmackig"
WeiterlesenSchnelle Lasagne Verde mit Tomaten und Parmesan
Die fleischlose unter den Lasagnen, schmackhafte Küche für jeden Tag
WeiterlesenLachsfilet auf Rahmkartoffeln
Ideal für die gestresste Hausfrau, wie ein Auflauf, einfallsreiche Alltagsküche
Weiterlesen