Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel
Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser Reh-Filet ...
WeiterlesenGanache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – „Salted Caramel Tarte“
Eine Ganache-Karamell-Torte – oder british „Salted Caramel Tarte“ – zum Verlieben! In der französischen Küche ...
WeiterlesenPfälzer Winzergulasch
Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ist ...
WeiterlesenMagere Eisbeinsülze, hausgemacht
Dieses tolle Rezept für magere Eisbeinsülze ist sogar etwas für Figurbewusste. Einfach nicht zu viel ...
WeiterlesenProfiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant
Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...
WeiterlesenParmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü passt. ...
WeiterlesenKalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse
Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...
WeiterlesenTrüffel – Hollandaise
Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...
WeiterlesenForellenfilet in Meerrettich Kruste mit Prosecco-Schaum auf Kräuterpüree
Dieses Fischgericht kommt zart und leicht daher, ohne den Magen zu beschweren. Bei guter Vorbereitung ...
Weiterlesen