Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Karibisches Hähnchen in fruchtiger Marinade geschmort
Feurig - fruchtig, eben exotisch - karibisch
WeiterlesenSatè – Spieße von Roastbeef mit Erbsen – Schoten – Mango Salat
Modern, fernöstlich, lecker, eine tolle Kombination
WeiterlesenLachsfilet mit grünem Spargel
Saisonal, Naturbelassen,"köstlich", einfach beschrieben, schnell gemacht
WeiterlesenMille – Feuille mit weißen Schokoladen – Blättern und Waldmeister Mousse
Saisonal, sicherlich nicht für jeden Tag, passt in so manches schicke Menü
WeiterlesenZitronen – Weißwein Hollandaise
Zu Spargel, Kalbfleisch, Geflügel oder jungem, feinem Gemüse
WeiterlesenGebratenes Lachs Tartar mit Tagliatelle und Limettensahne
Schnell gemacht, "stimmig", einfach lecker
WeiterlesenAuberginen – Hackfleisch Lasagne mit Ricotta und Mozzarella
Ciao Bella Italia, das schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenChina Dim Sum mit Garnelenefüllung
Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren (Wörtliche Übersetzung)
WeiterlesenGebackener Parmesan Spargel mit Garnelen und Basilikum – Tomaten
Eine saisonale , "köstlich stimmige" Kombination
Weiterlesen