Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Frühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse
Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.
WeiterlesenFaschingskrapfen / Berliner
Nicht nur in der Faschingszeit unverzichtbar, eigentlich das ganze Jahr über ein „schmackiger“ Genuss
WeiterlesenSchnelle, asiatische Eierblumen Suppe mit Shiitake Pilzen
Ausgesprochen einfach und schnell gekocht, in 20 Minuten, hm…lecker
WeiterlesenAprikosen – Tarte – Tatin mit Amaretto – Sabayon
Saisonal, fruchtig glacierte Variante des französischen Klassikers
WeiterlesenBananen-Joghurt-Torte mit Schokolade
Einfach, schnell gemachte Wochendstorte, besonders für Kinder
WeiterlesenSpargel – Crème Brulèe
Spargel süß, zum Dessert ? Mit marinierten Erdbeeren werden sie überrascht sein.
WeiterlesenSchokoladenravioli mit Orangensauce
Schokoladenravioli für Pasta Fans: Ein Rezept zum "Niederknien"
WeiterlesenEdle Geflügel Consommè mit Safran und Garnelen
Edel, progressiv, sicherlich nicht für jeden Tag, infach toll
Weiterlesen