Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Erdbeertorte mit Biskuitboden und Pistazien
Eine sommerlich leichte, sowohl im Geschmack als auch in der Zubereitung, Erdbeertorte mit Biskuitboden mit ...
WeiterlesenMohnkuchen mit Apfelquark und Orangensoße
Die österreichische Mehlspeisenküche ist ohne den Einsatz von Mohn fast nicht denkbar. Mohnkuchen, Mohnstrudel oder ...
WeiterlesenWildgulasch in Cassis Sauce mit Feigen
Ein Wildgulasch Rezept der etwas anderen Art. Lässt sich prima mit Reh (als Rehragout, Rehgulasch), ...
WeiterlesenSelbstgemachte Kräuterbrötchen
Egal ob zu einer Speisenfolge, einer Grillparty oder einem Picknick: Kleine, selbstgemachte Brötchen sind immer ...
WeiterlesenChampagner – Charlotte mit mariniertem Beerenallerlei
Sicherlich nicht für jeden Tag, sondern für einen besonderen Anlass. Eine edle Kreation aus weißer ...
WeiterlesenFrankfurter Kräutersoufflée
Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich ...
WeiterlesenBéret Basque, der „Baskenmütze“ Schokoladenkuchen
Die "Baskenmütze" (frz. "Béret Basque") ist der tolle Biskuit-Schokoladenkuchen mit Grand Marnier.
WeiterlesenLachsfilet im eigenem Gemüsefond
Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...
WeiterlesenRote Bete-Ravioli mit Parmesanschaum
Rote Bete Ravioli, herzhaft selbstgemacht auch für Vegetarier
WeiterlesenBaumkuchen – Torte
Ein allseits beliebtes Teegebäck, bissfest durch schichtweise aufgebauten Teig.
Weiterlesen