Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Vegetarische Lasagne mit Pilz-Spinat Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch italienisch, mit Hackfleisch und einer Bolognese Sauce, lässt sich die Lasagne jedoch vielfältig variieren. ...

Weiterlesen
Schokoladen Souffle mit Cognac

Schokoladen Souffle mit Cognac

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Rezept für schokoladig-leckeres Schokoladen Souffle mit Cognac! Langsam aber sicher geht es auf ...

Weiterlesen

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

Weiterlesen

Herbstlicher Kürbisstuten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst, zur Kürbissaison, ist ein saftiges Brot mit Kürbis, z. B. zum Frühstück, ein ...

Weiterlesen

Wildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...

Weiterlesen

Maronen – Kartoffel – Suppe mit Steinpilzaroma und karamellisierten Maronen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In den kalten Monaten sind Maronen ein besonders beliebter Snack. Sie bieten eine wunderbare kalorienarme ...

Weiterlesen

Rheinisches Vollkornbrot

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Vollkornbrot zählt zu den beliebtesten Brotsorten. Es ist körnig, aromatisch und aufgrund seiner Inhaltsstoffe reich ...

Weiterlesen

Quarknocken

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer kennt sie nicht: die kleinen Suppeneinlagen aus Quark. Quarknocken sind eine beliebte Beilage, sowohl ...

Weiterlesen

Zwetschkenfleck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer kennt ihn nicht, den Zwetschkenfleck? Der fruchtig-süße Kuchen erinnert uns an eine schöne Kindheit ...

Weiterlesen

Macadamia-Mousse mit weißer Schokolade und Whiskey

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Macadamia – die wohl teuerste Nuss der Welt. Die weiße, weiche Nuss zählt zu den ...

Weiterlesen