Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Käsesahnetorte
Mutters Käsesahnetorte zum Wochenende oder zu Feiertagen ist in unseren Familien fast schon „Kult“. Wer ...
WeiterlesenWeihnachtliche Baumkuchenspitzen
Der Baumkuchen ist ein besonderer Klassiker. Wir widmen uns in diesem Rezept einer kleinen Abwandlung ...
WeiterlesenPizzabrötchen
Pizzabrötchen hat bestimmt jeder schon einmal als Beilage beim Italiener gegessen. Die kleinen Brötchen aus ...
WeiterlesenWeihnachtliches Semifreddo
Das weihnachtliche Semifreddo ist perfekt abgestimmt auf die Advents – oder Weihnachtszeit. Die Italiener nennen ...
WeiterlesenBBQ–Steak–Sandwich
Wenn der Kohldampf nach einem langen Arbeitstag schon viel zu groß ist, muss es in ...
WeiterlesenBunter Spargelsalat mit Shrimps
Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...
WeiterlesenWildschweinsauerbraten „bürgerlich“
Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...
WeiterlesenPistazien-Birnen-Tarte auf Mandelmürbeteig
Den Klassiker Apfeltarte haben wir bereits in vielfacher Form probiert – deswegen hier zur Abwechslung ...
WeiterlesenAltwestfälisches Biergulasch mit Pumpernickel
Altwestfälisches Biergulasch ist eine Spezialität aus der Region und wird mit Pumpernickel angerichtet. In der ...
WeiterlesenRhabarber Kuchen mit Ingwer und Butterstreuseln
Ein wunderbarer Familienkuchen mit Rührteig, einer der ersten frischen Obstkuchen des Jahres. Mit Ingwer aromatisiert, ...
Weiterlesen