Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Fish and Chips Originalrezept
Der britische Klassiker: Fisch in einem Bier Backteig mit “Sumo” Pommes, Minze-Erbsenpüree und selbstgemachter Tartar ...
WeiterlesenSauce Hollandaise der Klassiker
Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.
WeiterlesenAlbondigas
Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...
WeiterlesenGefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel Rezept
Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola
WeiterlesenSunday Roast auf Yorkshire-Pudding
"Sunday Roast" bzw. "Sunday Lunch" ist der englische Klassiker schlechthin: Traditionell, "Very British" und immer ...
WeiterlesenAltmünsterländer Fischsüppchen
Etwas aus der Abteilung "Althergebracht - neu überdacht“ mit heimischen Süßwasserfischen wie: Zander, Karpfen, Forelle, ...
WeiterlesenSpinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...
WeiterlesenSchokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“
Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit gebührend den Namen „Weiße Weihnachten“ ...
WeiterlesenHummer in Kräuter-Rotwein-Butter
Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...
Weiterlesen