Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bunter „Sylter Fischtopf“
Der rustikale, friesische Fischtopf, schnell, einfach und dabei so lecker
WeiterlesenGefüllte Eclairs mit Bayerisch Creme
Eclairs, Windbeutel, Liebesknochen etc., hier leicht gemacht und einfach beschrieben.
WeiterlesenGriechische Lammfleischbällchen mit Ziegenkäse
Griechenland lässt grüßen, mediterran, schnell, einfach, für jeden Tag
WeiterlesenLammstelze mit buntem Gemüse
Die Lammstelze, das Gemüse und die rustikalen Majorankartoffeln werden zusammen in einem Bräter zubereitet und ...
WeiterlesenTagliatelle mit Shrimps, Romanesco und Frühlingslauch
Eine bunte, sommerliche Nudelpfanne in den italienischen Farben
WeiterlesenLübecker National, typisch wie an der Küste
Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.
WeiterlesenVitello Tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsoße
Wer kennt und liebt ihn nicht, herrlich mediteran!
WeiterlesenUngarisches Paprikafleisch mit reichlich buntem Gemüsepaprika
Die orginal ungarische Goulasch, absolut mehlfrei, feurig - pikant, alles in einem Ansatz
Weiterlesen