Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Bunter „Sylter Fischtopf“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale, friesische Fischtopf, schnell, einfach und dabei so lecker

Weiterlesen

Gefüllte Eclairs mit Bayerisch Creme

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eclairs, Windbeutel, Liebesknochen etc., hier leicht gemacht und einfach beschrieben.

Weiterlesen

Griechische Lammfleischbällchen mit Ziegenkäse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Griechenland lässt grüßen, mediterran, schnell, einfach, für jeden Tag

Weiterlesen

Lammstelze mit buntem Gemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Lammstelze, das Gemüse und die rustikalen Majorankartoffeln werden zusammen in einem Bräter zubereitet und ...

Weiterlesen

Muffins, Grundrezept für hausgemachte Muffins

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sehr beliebt im angelsächsischen Raum

Weiterlesen

Tagliatelle mit Shrimps, Romanesco und Frühlingslauch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine bunte, sommerliche Nudelpfanne in den italienischen Farben

Weiterlesen

Lübecker National, typisch wie an der Küste

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.

Weiterlesen

Vitello Tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsoße

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt ihn nicht, herrlich mediteran!

Weiterlesen

Ungarisches Paprikafleisch mit reichlich buntem Gemüsepaprika

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die orginal ungarische Goulasch, absolut mehlfrei, feurig - pikant, alles in einem Ansatz

Weiterlesen