Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip
Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier
WeiterlesenRinderfilet unter der Meerrettich-Kräuterkruste
"Das Beste vom Rind " in dieser interessanten Zubereitung
WeiterlesenLammschulter mit aromatischer Kruste, Ofenkartoffeln und Gemüse
Einfach, zünftig, alles in einem Bräter geschmort,
WeiterlesenFränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf
Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag
WeiterlesenFlammkuchen mit Ziegenkäse
Ob vegetarisch, saisonal oder traditionell: Die möglichen Variationen des Elsässer Flammkuchen sind unersättlich.
Weiterlesen