Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hühnersuppe asiatisch mit Ingwer und Kokosmilch
Schnell gemacht, kinderleicht, natur belassen, einfach und lecker
WeiterlesenBiskuitroulade mit feiner Mango-Orangenfüllung und Ingwer
Einfach, einmal hausgemacht mit interessanter Füllung, für die ganze Familie
WeiterlesenKlassischer Christstollen
Weihnachtszeit, Stollenzeit, aber hausgemacht! Christstollen einfach und gut verständlich beschrieben
WeiterlesenFrühlingsrollen, hausgemacht, für den kleinen Appetit
Der fernöstliche Snack, schnell und hausgemacht
WeiterlesenUngarisches Karpfen-Pörkölt
Für alle die Angst vor einem aufwendigen Karpfengericht haben gibt es hier eine leichte Alternative
Weiterlesen