Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schokoladenparfait
Parfaits gehören zur Königsklasse der Eiscreme Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass es schwer ist ...
WeiterlesenChicken Tikka Masala
Das beliebteste indische Gericht auf der Insel, Rezept frei nach Jamie Oliver
WeiterlesenBlueberry-Muffin hausgemacht mit frischen Heidelbeeren
Das ist etwas für die Kinder, aber auch für Erwachsene; wer kennt und liebt sie ...
WeiterlesenBruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto
Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food
WeiterlesenParmesankekse
Herzhaft kross, hausgemacht, einfach nur zum Knabbern oder als Beilage zu frischen Salaten
WeiterlesenArancini mit Safran und Mozarella
Der italienische „Kultsnack“, wer kennt und liebt ihn nicht?
WeiterlesenAmerican Lasagne
Das ausgezeichnete "All American Recipe" mit Riacotta Käse der US - Frauenzeitschrift Good Housewife
WeiterlesenSpaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino
Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht
WeiterlesenSpaghetti alla puttanesca
Der italienische „Kult-Klassiker“ hier mit Thunfisch anstelle Sardellen
Weiterlesen