Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert
Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie
WeiterlesenBaked Alaska
Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...
WeiterlesenFeine Bandnudeln mit kleinem Gemüse und Rauchlachs
Ein sommerlich, buntes Pasta Gericht, schnell und einfach herzustellen.
WeiterlesenAvocado Salat
Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine ...
Weiterlesen