Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Philly Cheese Steak Sandwich mit Raclettekäse
Der amerikanische „Street-Food-Klassiker“, schmeckt zu Hause genauso gut wie auf den Straßen von Philadelphia
WeiterlesenGuacamole, Mexikanische Avocadosauce
Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...
WeiterlesenKrabbensuppe „Büsumer Art“
Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert
WeiterlesenWeihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark
Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht
WeiterlesenEnchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht
Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht
WeiterlesenChorizo in Rotwein
Als Tapas, kleiner Snack, Fingerfood zu einem Glas Rotwein oder Bier, herzhaft, einfach, schnell
WeiterlesenArroz con pollo (Huhn mit Chorizo, Reis und Gemüse)
Ein tolles Rezept und Klassiker der "lateinamerikanischen Küche" für den sonntäglichen Familientisch. Appetitlich mit Chorizo, ...
WeiterlesenHummus
Das orientalische Kichererbsenpüree: Selbst gemacht, passt perfekt zu Fladenbrot oder als Dip z.B. für Gemüsesticks ...
Weiterlesen