Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Erdbeer – Strudel mit Quark und Hüttenkäse
Saisonal köstlich, hier in Gekonntgekocht einfach und schnell dargestellt.
WeiterlesenWeiß – grüner Spargel mit Butter und Käse gratiniert
Einfach, Naturbelassen, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single mit wenig Zeit
WeiterlesenSchnittlauch – Kartoffel-Stampf mit Möhren
Frische, schnelle Saisonküche, "einfach gut gemacht" und Fleisch vermindert
WeiterlesenBunter Matjessalat mit mediterraner Note
Der etwas andere Matjessalat mit viel frischen Kräutern und Gemüse, leicht, appetitlich bunt
Weiterlesen