Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllte Aprikosen Wan – Tans mit luftiger Vanillesahnesoße
Fruchtig, knusprig, mit Filot - Teig schnell gemacht
WeiterlesenGeröstetes Schwarzbrottaler mit Rauch-Aal-Tartar
Die etwas anderen Canapèes, Einfaches gut gemacht!
WeiterlesenGebackene Party Sesam-Kartoffeln
Ideal zu jedem Grillfest oder auch als kleines, fleischloses Gericht
WeiterlesenBunter, spanischer Bohneneintopf mit gebratener Chorizo
Mediterrane Alltagsküche mit viel frischem, gesundem Gemüse
WeiterlesenBratkartoffelpfanne mit Spargel, Schinken und Rucola
Das ist nicht nur ein "Verlegenheitsgericht" für jeden Tag, lecker herzhaft
WeiterlesenÜberbackener Ziegenkäse mit Kräutern
Mal wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier der beliebte französische Klassiker
WeiterlesenEierpfannkuchen mit grünem Spargel und Knochenschinken
Warum nicht heute mal so einen tollen, herzhaften Eierpfannkuchen?
Weiterlesen