Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Geröstete Schwarzbrottaler mit buntem Matjestatar
Auch als Snack geeignet, herzhaft, knusprig, lecker
WeiterlesenSpanischer Flammkuchen mit Chorizo, Peperoni und Ziegenkäse
Hausgemachtes "Schmankerl" zum Glas Wein
WeiterlesenSommerlicher italienischer Tomaten Kuchen mit Parmaschinken
Hausgemachtes Schmankerl für Sommerabende beim Glas Wein
WeiterlesenRatatouille – Gehacktes Auflauf mit Gouda – Haube
Gehacktes Auflauf mit mediterranem Flair, abwechslungsreiche Alltagsküche
WeiterlesenLachsfilet aus dem Ofen mit Kräuterauflage
Keine Angst vor einem größeren Gästekreis, das lässt sich bei Gekonntgekocht bewerkstelligen
WeiterlesenKabeljau im Speckmantel mit Rahmsauerkraut
Herzhaft - stimmig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSommerlich, bunte Spaghetti mit Thunfisch
Mediterran und unkompliziert, italienische Alltagsküche, immer lecker
WeiterlesenAprikosen-Quark-Mousse Nocken auf Limoncello-Erdbeersoße
Leicht, fruchtig - erfischend, einfach lecker
Weiterlesen