Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rührteig-Rhabarberkuchen vom Blech „Hausfrauen Art“
Aus Großmutters Rezeptbuch, für ein familiäres Wochenende
WeiterlesenPutenschnitzel in knuspriger Cornflakes-Panade
Abwechslungsreiche Alltagsküche, leicht, schnell gemacht, "stimmig", lecker
WeiterlesenBüsumer Dill Krabbenaspik mit Senfcreme-Fraiche
Nicht nur als Sommergericht, nein das schmeckt das ganze Jahr über
WeiterlesenSpinatmaultaschen mit pikant – scharfer Chorizo Soße
Schwäbisch - Spanisch, eine leckere Kombination für jeden Tag
WeiterlesenMozzarella – Caprese – Spießchen mit Parmaschinken und Fenchelsalami
Dürfen bei keiner Fingerfood fehlen.
WeiterlesenGalettes bretonnes, Buchweizen Pfannkuchen mit Füllung
Französisch - spanische "Cross over Küche", feurig - scharf für jeden Tag
WeiterlesenHamburger „Fetter Happen“ mit Kräuter-Eierstich
Der schnelle, herzhafte "Küstensnack" mit skandinavischer Note
WeiterlesenHausgemachtes Erdbeer – Eis mit Pistaziensahne
Hausgemachtes Erdbeereis, Immer etwas besonderes, ganz ohne Eismaschine,
WeiterlesenBalsamico Parfait mit Basilikum und marinierten Pfeffererdbeeren
Süßlich - säuerlich, herzhaft, eine interessante, geschmackliche
WeiterlesenOlivenbrot mit Rosmarin und Meersalz
Mediterran, zu Grillfesten, zum Knabbern mit einem Dip
Weiterlesen