Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Asia-Gemüse mit Hähnchenbrust
Alles frisch, fernöstlich "Pfannen geschwenkt", gesund und bekömmlich
WeiterlesenSteinchampignon – Schlemmertoast auf geröstetem Nussbrot
Schneller, leckerer Single Toast, "schmackig" und so... lecker
WeiterlesenHarzer Braumeistersteak mit Goslarer Gose-Bier
Traditionell, zünftig, herzhaft, prima Herrenessen
WeiterlesenBuntes Geschnetzeltes mit edlem Gemüse nach „Leipziger Art“
Edel mit viel frischem Gemüse, einfach eine Augenweide
WeiterlesenLammkotelette mit Heidehonig und Pistazien
"Herrlisch, französisch", wenn es etwas Besonders sein soll, einfacher als gedacht
WeiterlesenHähnchen – Garnelen – Bällchen im Kokosmantel
Herzhafte, raffinierte Fingerfood mit Asia - Note
WeiterlesenKarotten – Tagliatelle mit Basilikum und gebratenen Steinpilzen
Die schnelle, raffiniert - buttrige Pastazubereitung, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single
WeiterlesenGeröstetes Ciabatta mit Bärlauch-Rührei
Als kleiner, leckerer abendlicher Snack oder auch als Fingerfood
WeiterlesenFrankfurter sieben Kräuter – Suppe mit verlorenem Ei
Mit den Kräuter und Aromen des Sommers, dazu ein wachsweiches Ei, köstlich
Weiterlesen