Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Chinesische Tee-Eier

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sehr pikant und ein ausgefallenes Fingerfood Rezept

Weiterlesen

Mille – feuille – Türmchen von Räucherforelle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sieht toll aus, erfordert ein weinig Geschick, nichts für "Grobmotoriker"

Weiterlesen

Schweizer Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt aus dem Kanton Basel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Gepökelte Rinderzunge in Rotwein mit karamellisierten Schalotten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für Innereien - Enthusiasten, klassisch, beliebt wie eh und je!

Weiterlesen

Croustillants

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das beliebte Pariser Bistrogebäck, knusprig zum Wein, kinderleicht und so... lecker

Weiterlesen

Gefüllte Champignons mit Chorizo

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Warme spanische Fingerfood oder auch als kleiner, abendlicher Snack zum Glas Wein

Weiterlesen

Bürgermeisterstück vom Kalb auf Gartengemüse mit Pesto Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, edel, sommerlich, einmal etwas anders, stimmig, köstlich ...

Weiterlesen

Buttermilch – Gelèe mit Hamburger Roter Grütze

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Erfrischend, leicht, fruchtig, sommerlich

Weiterlesen

Toscanische Gemüsesuppe „Aqua cotta“ mit Ei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, typisch toskanisch und nicht nur "gekochtes Wasser".

Weiterlesen

Bremer Hühnersuppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der " hanseatisch, Jahrhunderte alte Auftakt" der Bremer Schaffermahlzeit

Weiterlesen