Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Mille – feuille – Türmchen von Räucherforelle
Sieht toll aus, erfordert ein weinig Geschick, nichts für "Grobmotoriker"
WeiterlesenSchweizer Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt aus dem Kanton Basel
Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenGepökelte Rinderzunge in Rotwein mit karamellisierten Schalotten
Für Innereien - Enthusiasten, klassisch, beliebt wie eh und je!
WeiterlesenCroustillants
Das beliebte Pariser Bistrogebäck, knusprig zum Wein, kinderleicht und so... lecker
WeiterlesenGefüllte Champignons mit Chorizo
Warme spanische Fingerfood oder auch als kleiner, abendlicher Snack zum Glas Wein
WeiterlesenBürgermeisterstück vom Kalb auf Gartengemüse mit Pesto Sabayon
Traditionell, edel, sommerlich, einmal etwas anders, stimmig, köstlich ...
WeiterlesenButtermilch – Gelèe mit Hamburger Roter Grütze
Erfrischend, leicht, fruchtig, sommerlich
WeiterlesenToscanische Gemüsesuppe „Aqua cotta“ mit Ei
Traditionell, typisch toskanisch und nicht nur "gekochtes Wasser".
WeiterlesenBremer Hühnersuppe
Der " hanseatisch, Jahrhunderte alte Auftakt" der Bremer Schaffermahlzeit
Weiterlesen