Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Eierlikör – Panna – Cotta – Cup und Limonen – Gelèe
Erfrischend, fruchtig - softig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenLammspieße an Rosmarinsticks mit Tsazicki
Ideale Fingerfood, herzhaft und würzig mariniert
WeiterlesenSchweinerückensteaks in Röstikruste
Einfach, schnell, alles in einem Arbeitsgang, ideales "Singlegericht".
WeiterlesenAprikosen – Amaretti – Gratin
Sommerlich, fruchtig, einfach und schnell gemacht, aber so.... lecker
WeiterlesenAltenländer Apfelgrütze mit Cidre und Zimtsahne
Fruchtig, sommerlich, einfach und schnell gemacht und dabei so....lecker
WeiterlesenLauwarmem Lauch mit bunter Gemüse-Vinaigrette
Naturbelassene, kreativ - fleischlose Küche für jeden Tag
WeiterlesenAltenländer Äpfel mit Hamburger Grütz -Wurst – Füllung
Das hanseatische "Himmel und Erde" - Pendant, althergebracht, fast vergessen
WeiterlesenBraten – Tellersülze mit pikanter Sc. Tatar
Für jeden Tag, Resteverwertung, aber einfallsreich und lecker
Weiterlesen