Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Remouladen Sauce, hausgemacht
Zu paniertem Fisch, Sülze, kaltem Braten aller Art, gekochten Eiern oder zu Hotdog oder Sandwiches
WeiterlesenCafè de – Paris – Butter
Zu gebratenem Rindfleisch, zum Überbacken oder einfach nur auf knusprigem Brot
WeiterlesenKräuter – Buttersoße „Schöne Müllerin“
Ideal zu gebratener Forelle, Lachsforelle, Scholle etc.
WeiterlesenPommerie Senf – Buttersoße mit frischem Dill
Zu edlem, pochiertem Fisch, soviel besser als die "schnöde" Senfsauce
WeiterlesenHollandaise – Mornay Sauce
Besonders gut zum überbacken von Fisch und hellem Fleisch geeignet,
WeiterlesenSchäumende Senf – Butter nach alter Hamburger Art
Zu gedünstetem / gekochtem Schellfisch, Kabeljau oder Dorsch
WeiterlesenBeurre blanc
Der französische Klassiker zu edlem, gedünstetem oder gebratenem Fisch, hellem Geflügel oder auch jungem Gemüse
WeiterlesenKartoffel – Bohnensalat mit gebratener Rotwurst
Herzhaft, abwechslungsreiche Alltagsküche, nicht nur für heiße Sommertage
WeiterlesenKartoffelsalat mit Chorizo und Rucola
Der etwas andere Kartoffelsalat mit spanischer Note
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