Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Räucherlachs – Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt hervorragend auf krossem Brot

Weiterlesen

Guacamole mit Chili und Kräuter Tomaten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips

Weiterlesen

Ungarische Teufelssauce mit Cabanossi

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot

Weiterlesen

Orangen – Sherry – Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Passt gut zu kaltem Geflügel, hellem Fleisch, Blattsalaten oder auch Fondue

Weiterlesen

Minze – Joghurt – Dip

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.

Weiterlesen

Avocado – Pfefferschoten – Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Passt gut zu Gegrilltem, Gemüse und Ofen - oder Pellkartoffeln

Weiterlesen

Kapern – Anchovis – Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot

Weiterlesen

Avocado – Kokos Suppe mit Curry und Koriander

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, erfrischend, herzhaft - pikant, naturbelassen, gesund

Weiterlesen

Sauce verte (Grüne, frz. Kräutersoße)

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu kaltem Fleisch, gekochten Eiern, Pellkartoffeln, Fondue oder auch als Dressing zu Blattsalaten

Weiterlesen

Grüne Gazpacho mit Oliven – Crostini

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, erfrischend, "kinderleicht" zubereitet

Weiterlesen