Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Guacamole mit Chili und Kräuter Tomaten
Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips
WeiterlesenUngarische Teufelssauce mit Cabanossi
Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot
WeiterlesenOrangen – Sherry – Sauce
Passt gut zu kaltem Geflügel, hellem Fleisch, Blattsalaten oder auch Fondue
WeiterlesenAvocado – Pfefferschoten – Dip
Passt gut zu Gegrilltem, Gemüse und Ofen - oder Pellkartoffeln
WeiterlesenKapern – Anchovis – Dip
Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot
WeiterlesenAvocado – Kokos Suppe mit Curry und Koriander
Sommerlich, erfrischend, herzhaft - pikant, naturbelassen, gesund
WeiterlesenSauce verte (Grüne, frz. Kräutersoße)
Zu kaltem Fleisch, gekochten Eiern, Pellkartoffeln, Fondue oder auch als Dressing zu Blattsalaten
Weiterlesen